Группы помощи Полине Волковой продолжают враждовать между собой в соцсетях

Группы помощи Полине Волковой продолжают враждовать между собой в соцсетях

В группах социальных сетей, организованных для поддержки Полины Волковой, пострадавшей 4 марта этого года в страшном ДТП на трассе М5, продолжается скандал.

По словам Алевтины Большаковой, девушки двоюродного брата Полины, от нее каждый день требуют удалить группу.
«Каждый день пишут свои мерзкие комментарии, требуют, чтобы я удалила группу, хотя я создала ее на второй день после трагедии. Причем эти люди никакого отношения к Полине не имеют и видели ее пару раз за свою жизнь».
15 марта, сегодня, Алевтина Большакова разместила запись в своей группе. Из данной записи следует, что удалять она ничего не собирается. «Хочу заявить о том, что группу удалять мы не будем! Эта группа была создана в день страшной трагедии. И для отдельных личностей: хватит оставлять свои грязные комментарии и неуместные высказывания!!!» - говорится в записи Алевтины.


В свою очередь люди, которые имеют отношение к другой группе говорят следующее:
«В нашей группе администратор напрямую общается с тётей девочки. Мы всю информацию берем от нее. Тётя также в подписчиках группы, всё видит и курирует. Администратор той группы, обратите внимание, Алевтина Большакова. Ей даже нет 18 лет. Что касается сбора денег, то без специального пакета документов это является мошенничеством. Никакой брат, сват, никто другой не имеет права собирать деньги для Полины. Ей 17 лет и у нее есть законный представитель и он один – мама. Поэтому я посчитала нужным весь этот сбор прекратить. Как будут все документы официальные для сбора денег и будет необходимость в этом сборе, я думаю, вся Рязань об этом узнает».

Напомним, сегодня стало известно, что брат Полины и его девушка прекратили сбор денег. В дальнейшем сбором денег будет заниматься мама девочки. Полина до сих пор в реанимации, состояние тяжелое.

Автор Артур Бухаров
 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости