Наверх

История от читателя: «как мой друг-паук помогает мне избавляться от трупов»

Возрастное ограничение: 6+
Фотография издания Pro Город Рязань
В этом рассказе есть все - интрига, убийства, история о настоящей дружбе и почти готовом преступном синдикате

В последнее время на нашем интернет-портале выходили несколько новостей о том, как жильцы дома на Пугачева 7а борются с тараканами. История там сложная и запутанная, но вот один из наших читателей решил помочь своим собратьям по несчастью советом.

Ему мы пообещали опубликовать эту историю анонимно, а вот имя его сообщника раскроем. Надеемся, после этого у него не будет серьезных проблем.

Прочитал ваши материалы про тараканов и хочу поделится советом, как бороться с ними, не тратя ни копейки. Соседи-алкоголики запустили свое хозяйство и приютили усатую братию, которой скоро стало тесно у них в квартире и она пожаловала ко мне на кухню. Порой включишь свет убьешь таракана, и даже не тратишь время на то, чтобы выбросить его останки - пусть валяются до уборки. До недавнего времени я и не обращал внимания, что с этими останками происходит. Пока не увидел ЭТО собственными глазами.

Я зарубил очередную жирную тварь, бросив ее труп у раковины. Буквально спустя минуту ее труп висел в воздухе и его старательно опутывал паук. Оказывается паук жил под шкафчиком с посудой и все это время избавлялся от дохлых тараканов и сам вел на них охоту. Познакомившись с пауком, мы зажили душа в душу. Тараканов больше не становится, а если и забегает усатый интервент, я отнимаю его жизнь, а паук избавляется от следов его пребывания. Такая у нас команда. Успешно боремся с тараканами и не тратим деньги на это. Паук действительно к деньгам. Кстати, паука зовут Аркадий.

Эффект Pro Города: через 2 дня после публикации, жильцам дома с полчищами тараканов на Пугачева пообещали провести санобработку

Авторская колонка Авторская колонка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru