Наверх

В рязанском отделении УФНС, ожидая приема, скончался мужчина

Возрастное ограничение: 0+
Никто из сотрудников налоговой не обратил на тело внимание

В отделении регионального УФНС №2 на улице Свободы в ожидании своей очереди на прием умер мужчина. Информация об этом появилась в соцсетях. Очевидцы рассказали, что труп пролежал в зале, где ждали своего приема посетители, около двух часов. Следственный комитет уже начал проверку по факту смерти мужчины в рязанской налоговой инспекции №2. Об этом сообщили в СУ СКР по Рязанской области.

Как сообщает очевидец происшествия Лоуренс Аравийский в соцсети "Фэйсбук", тело мужчины пролежало на полу несколько часов.

 - Более полутора часов ожидания, на протяжении которых в зале лежал труп мужчины. Я, конечно, понимаю, что данный мой пост ещё больше укоренит убежденность многих в моей принадлежности к "пятой колонне", но для меня это дикость. Так люди не должны жить и умирать, - говорит молодой человек. 

Как пояснили нам другие очевидцы происшествия, сотрудники налоговой не обратили внимание на тело и продолжали работать.

 - Все вели себя так, как будто ничего не произошло. Налоговики продолжали работать в обычном режиме. Кто-то из сочувствующих граждан, заняв себе место в очереди, купил в магазине через дорогу саван и накрыл мужчину. Больше всего поразило спокойствие рязанцев. Как можно быть такими черствыми? - возмущается Маргарита Греченко, очевидец происшествия.

Доследственной проверкой займется Московский межрайонный следственный отдел Рязани. По ее результатам примут процессуальное решение.

фото Лоуренса Аравийского

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru