Наверх

Жители дома на улице Лермонтова пережили заморозки с холодными батареями

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Люди вынуждены были ходить дома в зимних куртках

В нашу редакцию обратились возмущенная читательница. Девушка сообщила, что больше двух недель у них в квартире нет отопления, в итоге вся семья вынуждена ходить дома в куртках:

 - У нас на Лермонтова батареи холодные уже несколько недель. Во дворе делают теплотрассу и все перерыли. Переодически включается тепло, но потом батареи опять ледяные. Сколько еще мы должны мерзнуть? 

За ответом на этот вопрос мы отправились в Рязанское Муниципальное Предприятие Тепловых Сетей и выяснили, почему в доме нет отопления.

 - В этом квартале ведутся работы по капитальному ремонту и полной замены теплотрассы. Учитывая, что сейчас зима, а эти работы обычно проводятся летом, то все действует по следующей схеме - полностью проложена теплотрасса и установлены новые трубы. По старой теплотрассе все так же подается тепло в дом. Сегодня была закончена прокладка теплотрассы. Мы ждали плюсовой температуры, чтобы подключить отопление. Но есть вероятность, что из-за переподключения отопления весь день батареи могут быть холодными. После этого специалисты пойдут по квартирам и будут перепроверять качество отопления - прокомментировали ситуацию в РМПТС.

«И дай вам Бог здоровья...», - девушка поблагодарила водителя 96-й маршрутки

 

РМПТС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru