Избиение рязанки тремя неизвестными стали расследовать спустя почти две недели

Избиение рязанки тремя неизвестными стали расследовать спустя почти две неделиВзято из группы ВК "Новости Рязани ВКонтакте"

Об этом нам рассказала мать пострадавшей

10 ноября вечером в районе Театральной площади трое неизвестных избили студентку рязанского ВУЗа. Мать девушки рассказала подробнее о случившимся с ее дочерью, а также поделилась информацией о ее самочувствии и бездействии правоохранительных органов.

По словам матери, девушка в районе шести вечера возвращалась домой через дворы. Ее путь пролегал мимо местной пивнушки. Именно там ее и заметили трое нетрезвых людей. Как рассказывает мама пострадавшей, она не знает, что именно они хотели сделать с ее дочерью:

- Сначала стали приставать, потом пошли за ней. Не могу сказать точно, что хотели сделать - ограбить или еще что-то. Сзади по голове ударили.

Нападавшие оглушили девушку и потащили в сторону двора. Били двое, третий смотрел - это все, что успела запомнить студентка, пока не потеряла сознание. Очнулась спустя какое-то время, увидела свет фонаря - рядом уже никого не было. Всеми этими подробностями поделилась мать потерпевшей. Рассказала она и том, что у дочери пропали все золотые украшения - осталась только одна сережка. Неизвестно, потеряла ли она их, когда ее били ногами, или нападавшие сняли всё золото.

Мать рассказала, что девушка совершила одну ошибку в тот день - придя домой, не пожаловалась родителям, а пошла в ванную. Уже после полуночи они обратились в полицию. Как утверждают УМВД, они зарегистрировали сообщение о нападении и назначили проверку. Мать пострадавшей рассказала другую версию того дня, когда они обратились в полицию:

- Сказали, что не будут ничего расследовать. Уговаривали не писать заявление. Мол, если бы сломали что-то или ножом пригрозили - это другое дело. Нет тела, нет дела. Муж опустил руки. Но после публикации об этом случае в рязанской группе ВК "Новости Рязани Вконтакте" и шумихи, в МВД начали разбираться. Спустя две недели только пытаются что-то сделать! Пока начнут разбираться, все заживет уже.

Мать пострадавшей была в СК, где ей сказали, что скорее всего нападавших привлекут по  статье 115 УК РФ (Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). Если подтвердится, что нападавшие украли у девушки золотые украшения, то могут привлечь еще и за это.

Сейчас девушку лечат, врач считает, что ей нужно еще три недели лежать дома.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости