Снежный плен: утренняя Рязань встала в пробке из-за снегопада

Снежный плен: утренняя Рязань встала в пробке из-за снегопадаФотография редакции Pro Города

Согласно ГОСТу, последствия снегопада должны будут убрать за несколько часов

26 ноября в Рязань нагрянул легкий снегопад. Для рязанских дорог он оказался настоящим бедствием: "пробочными" оказались даже те улицы, на которых обычно движение свободно.

Машины двигались гораздо медленнее из-за снега, из-за чего преодолеть светофоры сегодня было сложнее, чем обычно. Наш народный корреспондент, который пожаловался на пробки, сделал пару фото. По его словам, снег парализовал движение на улице Черновицкой, которая сегодня в утренние часы просто встала. Загружена оказалась и улица Дзержинского, а на Первомайском проспекте, где пробка в утренние часы собирается регулярно, машины сегодня стояли дольше.

Напомним, что согласно новому ГОСТу коммунальщики должны убирать талый и рыхлый снег с проезжей части за 3-12 часов. При этом отсчет начинается с начала снегопада. "Зимняя скользкость" на автомобильной дороге должна быть ликвидирована за 4-12 часов.

В дирекции благоустройства города Рязани получить ответ, когда коммунальщики начнут ликвидировать последствия снегопада, не удалось.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости