Наверх

В Рязанской области стали больше пить: опубликован рейтинг трезвости регионов РФ

Возрастное ограничение: 12+
Фото взято с сайта "Трезвая Россия"
По сравнению с прошлым годом Рязанская область опустилась на 14 пунктов в рейтинге

Рязанская область заняла 43 место в рейтинге трезвости среди российских регионов. Рейтинг опубликовали на сайте федерального проекта "Трезвая Россия", который провел исследование вместе с ВГТРК. Рязанская область набрала 36,88 баллов. Всего в рейтинге участвовало 85 российских регионов.

По сравнению с 2017 годом, когда Рязанская область заняла 29 место из 85 возможных, регион сильно сдал свои позиции трезвости. Область опустилась на целых 14 пунктов. Самыми трезвыми регионами оказались Чеченская республика, республика Ингушетия, республика Дагестан, Карачаево-Черкесская республика, Кабардино-Балкарская республика. Интересно, что эти же регионы самые "безработные" - в рейтинге безработицы в Российской Федерации они заняли первые строчки. В Рязанской области уровень безработицы по сравнению с остальными регионами достаточно низок. Больше работают - больше пьют?

Самыми пьющими регионами оказались Карелия, Коми, Сахалинская область, Ненецкий автономный округ, Магаданская область. Анти-лидером является Чукотский автономный округ. Напомним, что недавно Рязанская область вошла в тройку анти-лидеров по качеству дорог, а в рейтинге по доступности парковок заняла 116 место из 150.

Алкоголь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru