Наверх

Взорвали автобус, ликвидировали террористов и разминировали автомобиль: как прошли совместные учения ОМОН и МВД. Небольшой фоторепортаж

Возрастное ограничение: 12+
Фотография пресс-службы Росгвардии
В Рязани Росгвардия приняла участие в учении на одном из объектов ТЭК

23 ноября в Рязани на одном из объектов топливно-энергетического комплекса было проведено тактико-специальное учение. В нем приняли участие подразделения ОМОН и СОБР, УМВД и сотрудники ТЭЦ.

По сценарию учения, на территорию объекта незаконно проникли транспортные средства, в которых находились вооруженные преступники, стреляющие по гражданским. Прилегающая территория была заблокирована охранниками предприятия, сотрудники своевременно эвакуированы.

В кратчайшие сроки на место происшествия прибыли бойцы спецподразделений ОМОН и СОБР, которые провели спецоперацию по штурму транспортных средств и обезвреживанию условных вооруженных преступников. 

По завершении спецоперации взрывотехники ОМОН обследовали транспортные средства - искали взрывные устройства. Одно из них было обезврежено и транспортировано за пределы объекта. Другое не подлежало обезвреживанию и было уничтожено в салоне автобуса. 

Возникший пожар был ликвидирован аварийно-спасательными формированиями предприятия ТЭК.

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru