Николай Любимов провел личный прием граждан. Что удалось изменить

Николай Любимов провел личный прием граждан. Что удалось изменитьСкрин из видео со страницы ВК Николая Любимова "Заседание Правительства 12.11.2018"

На своей странице ВКонтакте, губернатор рассказал, как все прошло, и на что действительно удалось повлиять

28 ноября Николай Любимов пообщался с рязанцами в региональной общественной приемной «Единой России». После этого губернатор поделился эмоциями и результатами со своими подписчиками ВКонтакте.

Лариса Колупаева попросила помощи в приобретении холодильника. В ее коммунальной квартире – только шкаф, стол, стул и кровать. Подключил минсоцзащиты, чтобы оказать содействие. 

Заведующая библиотекой Елена Доронина от лица селян обратилась с просьбой отремонтировать подъезд от Кривых Лук до трассы «Тамбов-Шацк». Поручил минтрансу включить участок в программы для ремонта в 2019-м. 

Самый молодой участник приема — школьник Борис Пастухов, участник всероссийских соревнований по техническому творчеству. Со своими друзьями в кванториуме «Дружба» он собрал команду FutureRobotics — теперь им нужно дополнительное место и время для занятий. Попробуем совместно с минобрмолодежи и минэкономпромом использовать ресурсы Инновационно-технологического центра. 

Не забывайте, что связаться с Правительством и другими органами власти можно в соцсетях.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости