Рязанского шахматиста ударили, а затем дисквалифицировали с чемпионата

Рязанского шахматиста ударили, а затем дисквалифицировали с чемпионата

Рязанского мастера спорта по шахматам, сначала ударили, а затем выгнали с чемпионата из-за личной неприязни.

17 марта 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Рязанского мастера спорта по шахматам, сначала ударили, а затем выгнали с чемпионата  «из-за личной неприязни».

Эту историю нам рассказал один из участников чемпионата, который проходил по адресу ул. Высоковольтная д.14 в спортивном клубе «Интеллект».

В пятницу, 18 марта, мастер спорта по шахматам, Кошель Тихон Степанович, был дисквалифицирован с соревнований по непонятным причинам.

Со слов пострадавшего, причиной дисквалификации являлась личная неприязнь судьи к нему.

«Я немного опоздал из-за пробок в городе, так как я далеко живу, но все равно пришёл играть и мне сообщили, что я дисквалифицирован. На вопрос: «За что? Я всего лишь опоздал», мне ответили: «Опоздал ты или не опоздал, я, в любом случае, тебя бы дисквалифицировал».»

Все началось с того, что, в среду, 16 марта,  доиграв партию, Тихон Степанович попросил копию бланка с записанными ходами, для того, чтобы проанализировать свое поражение. Однако, он получил отказ в грубой форме.

«Я сказал, что не уйду пока не получу копию бланка. И так целый час. Вызвали сотрудников полиции, они приехали в половину 12 ночи и сказали, чтобы мне сделали копию. Еще обещали приехать в пятницу, посмотреть игру.»

Так же, мастер спорта по шахматам сообщил нам, что его ударил один из участников соревнований:

«Я стоял спокойно и один из участков меня ударил. Ни за что. Я читал, что сейчас у психически ненормальных обострение. А они играют!».

Путин

Автор : Владислав Градов

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости