Наверх

Как три смелые "женьщины" толкали огромный троллейбус - история от рязанки, пропитанная сексизмом

Возрастное ограничение: 12+
Фотография издания Pro Город Рязань
А как вы считаете, кто в этой ситуации прав, а кто виноват?

Едкая и пропитанная ненавистью история, на днях была опубликована в группе ВКонтакте Народная Рязань. Женщине очень не понравилось, что после поломки троллейбуса, мужчины не побежали его толкать. 

Хочу поделится небольшим воскресным происшествием.
Оказывается, в Рязани нет мужчин, ну не совсем нет, иногда встречаются, но все же.
Еду в воскресенье, в 7 утра на 13-ом троллейбусе в сторону Шлачки, и тут вот на самом интересном месте, на Театральной площади, троллейбус встал. Не понимаю принцип работы этого транспорта, но что-то такое случилось ,что остановился. Надо заметить, что в этот ранний час троллейбус был полон. Водитель(женщина) попросила мужчин чуть толкнуть машину, чуть-чуть и двух-трех человек. А пассажиры, как раз, в основном, и были мужчинами(?). Женьщин, нас, было человек 5.
Никто не среагировал, лишь робкий голос попросил открыть двери. Двери открылись и стая существ, одетых как мужчины, ринулась к остановке, подальше от троллейбуса. Ну как ветром смело. Всех. 
Водитель и кондуктор тщетно звали помочь...но. Пришлось им самим взяться за дело. Я не усидела и тоже пошла на помощь. Надо заметить, что мы, трое, - мелкие женщины, ниже среднего роста. Забавная наверно со стороны была картина- три мелкие тетки, толкающие большой троллейбус! Мужчина, один, все же оказался с нами . Ну с 6-7 попытки машина толкнулась на сколько надо , заработала, мы заняли свои места и благополучно поехали по маршруту. 
Итого. Обращаюсь к НЕмужчинам. Знаете, иногда полезно потолкать с утра троллейбус. Это бодрит, заряжает здоровьем и энергией на целый день! А так же поднимает самооценку! Проверено! Если в следующий раз представится случай, не убегайте, ибо после этой несложной процедуры вы станете мужчинами. А пока вы , простите, п....сы...

Чудесная орфография, пунктуация и непревзойденный авторский стиль сохранены.

Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru