Наверх

Рязанка: на улице Советской Армии родители ломают карусели

Возрастное ограничение: 0+
Родители катаются на детских каруселях

Детская площадка на улице Советской Армии является любимым местом отдыха рязанских родителей и отличным развлечением для детей. Но карусели регулярно ломаются. Жители города постоянно винят в этом молодежь, которая гуляет там по вечерам. 

Рязанка Ольга Куликова рассказала редакции газеты "PRO Город" как ломаются детские карусели. По словам девушки, виноваты в такой неблагоустроенности сами родители. 

 - Очень хорошо помню, как жители возмущались благоустройству (мол, негде гулять с собаками), потом как радовались новой площадке и лавочкам. А теперь я вижу, как все это разрушается. Дело конечно сугубо индивидуальное, но у некоторых родителей хочется спросить - "Зачем вы садитесь на детскую карусель?", особенно, когда в вас не 40 кг. Эту детскую карусель прикручивали на место раза 3, и буквально на днях ее снова снесли и она просто стоит ничем не закрепленная, а взрослые детишки так любят в ней опрокидываться на землю. А их родители просто стоят. Да и сами родители любители покататься на качелях, и съехать с горок. Это так некрасиво и эгоистично. Давайте все же оставим эту площадку для маленьких детей, ведь пока это единственное место в округе, где чисто и светло. Но уже не так безопасно как хотелось бы. А безопасность наших детей зависит от нас. Давайте уважать друг друга, - говорит девушка.

фото Ольги Куликовой

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru