Наверх

Мисс Студенчество Екатерина Казанкина: "Близкие радовались моей победе больше, чем я"

Возрастное ограничение: 6+
Фото Тимура Гавришина
Победительница конкурса "Мисс Студенчество" рассказала о волнении, чирлидинге и главных конкурентах

30 ноября в Рязани прошел финал конкурса "Мисс Студенчество-2018". За титул боролись девушки из самых разных ВУЗов Рязани - от радиоуниверситета до политеха. В итоге победила Екатерина Казанкина, студентка РГУ имени Есенина. Мы связались с девушкой, и она рассказала о себе, конкурсе и дальнейших планах на участие во всероссийском этапе конкурса.

О конкурентах

Самым моим главным конкурентом на конкурсе была я сама, мое волнение. Но с ним мне справиться удалось. В первую очередь я шла за победой. Я поставила себе цель: доказать самой себе, что смогу победить, смогу со всем справиться. Для этого я приложила массу усилий и прежде всего совершенствовала саму себя.

Об усилиях

Конкурс не дался мне легко. Приходилось совмещать его с работой и учебой. Постоянный недосып, я все время была в плохом настроении, очень сильно уставала. Самым сложным этапом конкурса оказалось ораторское мастерство - раньше я его особо не практиковала. А творческий номер мне помогала ставить моя команда по чирлидингу. Я занимаюсь спортом и гимнастикой с пяти лет, а сейчас - еще и чирлидингом.

Фото Татьяны Наумовой

Об атмосфере

Не могу сказать, что были какие-то негативные или забавные случаи. Со всеми моими соперницами у нас сложились дружелюбные отношения. Вряд ли мы будем в дальнейшем общаться, но я уверена: если мне придется обратиться к одной из них за помощью, никто не откажет. Весь конкурс прошел на легкой ноте, каждая встреча с организаторами происходила в дружелюбной атмосфере.

О поддержке

Моя семья была в восторге от конкурса. Мне кажется, что они радовались моей победе больше меня! Меня приходили поддерживать не только мои родные, но и коллеги с работы - практически весь педагогический состав школы во главе с директором. 

О дальнейших планах

Пока еще рано говорить о планах на участие во всероссийском этапе "Мисс Студенчество", потому что он пройдет только в 2019 году осенью. Но я считаю, что шансы на победу у меня есть.

Фото Ольги Орехановой

 

Личная история Люди города Мысли на ходу

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru