Наверх

На нефтезаводе сотни водителей сутками вынуждены обходиться без еды и туалета

Возрастное ограничение: 16+
Фото Pro Города
Водители рассказали, как выживают в непростых условиях

На стоянке рязанской нефтеперерабатывающей компании ежедневно собираются сотни грузовых машин из разных городов для погрузки. Машины могут стоять по нескольку суток. По словам водителей, на территории стоянки нет биотуалетов и продуктовых магазинчиков. Единственное, что сделали для их удобства — поставили две большие урны для мусора. В таких условиях люди вынуждены проводить сутки и более.

- Часто приезжаю разгружаться на завод, - рассказывает один из дальнобойщиков. - Для новичков это настоящее испытание. Я всегда беру еду с собой, но разогреть ее негде. Так что довольствуюсь холодными бутербродами и давно остывшим чаем. Сплю с включенной печкой. Иначе невозможно согреться с зимой. Для машины это плохо, но что поделать? В туалет приходится за 100-200 метров ходить, там где кусты найдутся.


Водители не один раз поднимали вопрос о комфортных условиях на территории завода, однако никакого отклика так и не последовало.

К сожалению мы не смогли дозвониться до пресс-службы и начальства компании. Наша редакция отправила письменный запрос, ждем ответ.

О погоде в Рязани - синоптики прогнозируют в выходные снег и слабый мороз

Авто Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru