Наверх

5 самых ожидаемых сериалов 2019 года по версии рязанцев

Возрастное ограничение: 12+
Фотография с сайта pexels.com
Мы выяснили, какие сериалы больше всего ждут рязанцы, и советуем, что посмотреть холодными зимними вечерами

За несколько недель до Нового года мы решили провести опрос на улицах города - какой сериал рязанцы ждут больше всего и непременно будут смотреть в 2019 году. Результаты по многим пунктам оказались предсказуемы, а вот некоторые нас удивили ;) 

Так или иначе, вот вам подборка 5 сериалов, которые пришлись рязанцам по душе, а следовательно, на которые не жалко потратить несколько зимних вечеров.

Игра престолов (Game of Thrones)

Вряд ли этот сериал кому-то нужно представлять отдельно. Американская сага, снятая телеканалом HBO по мотивам не менее эпичной серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Премьера состоялась 17 апреля 2011 года и сейчас официально известно, что сериал завершится на восьмом сезоне. Именно этот финальный сезон и является одной из самых ожидаемых премьер грядущего года. Состоится она в апреле 2019 года.

Черное зеркало (Black Mirror)

Британский сериал, состоящий из нескольких новелл, повествует о том, куда, в конце концов, человечество может завести вмешательство технологий в абсолютно все сферы жизни – от личных воспоминаний до политики. Безумно популярен, в том числе, и среди рязанцев, видимо, за счет своей актуальности.

Стрела (Arrow)

Сериал, который выходит еще с 2012 года, и становится только популярнее с каждым новым сезоном. Сейчас - это один из самых выгодных коммерческих проектов на американском телевидении, за счет высоких рейтингов и огромного числа фанатов, которые смотрят не только оригинальную историю, но и целую сеть сериалов "спин-офов" - ответвлений от сновного повестования. В их числе - "Флеш", "Легенды Завтрашнего дня", "Супергерл", а с будушего года - еще и "Бетвумен". Тем не менее, наибольшую аудиторию, конечно, держит прародитель всего этого разнообразия. В 2019 году выйдет в свет продолжение уже 7 по счету сезона "Стрелы".

Коротко о сериале - простой, не очень замудреный боевик с отличным подбором актеров и хорошим сценарием.

Шерлок (Sherlock)

История о Шерлоке Холмсе и докторе Уотсоне в Лондоне начала двадцать первого века успела прославиться не только как одна из самых стильных и интригующих экранизаций рассказов сэра Артура Конан-Дойла, но и как шоу, создатели которого заставляют фанатов изнывать в ожидании новых серий не меньше пары-тройки мучительных лет. Ожидание, впрочем, того стоит. 

В 2019 году нас ожидает уже 5 по счету сезон.

Зачарованные (Charmed)

Помните сериал о трех ведьмах, который выходил в 00-х годах? Так вот, сейчас телеканал CW решил перезапустить эту историю и снять продолжение. Первые серии уже вышли, но развязка первого, а возможно и последнего сезона произойдет в 2019 году. 

А согласны ли вы с такими итогами опроса? Делитесь своими мнениями и рассказывайте, какой сериал вы будете больше всего ждать в 2019 году?

Телешоу

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru