Наверх

Рязанцы собирают деньги на лечение подстреленному коту

Возрастное ограничение: 12+
Фото со старницы Ксении Котягиной
В кота несколько раз стреляли

Неравнодушных жителей города попросили помочь коту с пулевыми ранениями. Об этом сообщила Ксения Котягина на страничке в Вконтакте.

Девушка рассказала, что кота нашли еще 30 октября, но только после приема в рязанской клинике выяснилось,  что в животное стреляли. У кота два пулевых ранения и осколки дроби в четрых с половиной позвонках. С такими травмами Агат жил несколько месяцев. У него было полностью нарушено мочеиспускание, а задними лапами он едва мог пошевелить. Несмотря на это кот продолжал доверять людям и все равно пытался передвигаться. 

- Парень продолжал несмотря ни на что любить всех вокруг и не переставал мурчать и радоваться жизни.Через неделю, после курса лекарств Агат стал посещать лоток. Через 3 недели наши лапы совсем подзажили и как результат занятий с реабилитологом мы уже встаём на одну лапулю правильно, со второй немного сложнее, ждём чудо-ботиночек из Москвы, чтобы зафиксировать ее в правильном положении.
Вчера Агата наконец-то взяли на операцию, почистили осколки дробин, ампутировали хвост- он неживой, кастрировали, извлекли пока только одну пулю. Впереди у нас ещё одна операция...Но мы верим и надеемся что у нас все получится с Агатом и парень ещё обязательно начнет ходить! Но нам с Агатом очень нужна Ваша помощь, теплая передержка Агата с медицинским уходом стоит 4200 руб.в месяц, вчерашняя операция вышла аж на 14 900 руб., пока я оплатила половину, остальное пока в долг. Впереди еще одна операция и долгий реабилитационный период.


Девушка попросила помощи у жителей города. Все желающие могут перевести деньги по номеру карты Сбербанка 5469 5300 1195 8211 (привязана к номеру телефона +7 (900) 905-32-22).

Дай лапку: Иви, Тяпа и Бэтмен в поисках хозяев

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru