Наверх

Борис Саволделли на концерте в Рязани: «Мы будем первой командой, которая сыграет на Марсе»

Возрастное ограничение: 0+
Рязанцы смогли услышать уникальный проект «Есенин Jazz»


22 октября в концертном зале МКЦ состоялся концерт группы «Feelin’s» совместно с итальянским вокалистом Борисом Саволделли.

Презентация альбома прошла до начала концерта. Борис Саволделли поделился, что Есенин его любимый поэт и чем больше он увлекается его творчеством, тем больше новых образов возникает перед ним.

- Есенин — это легенда. Один из важных русских поэтов за всю историю страны. Я боялся спеть поверхностно. Поэтому еще глубже пытался понять его жизнь и творчество, - рассказал Борис Саволдели.

Борис Саволдели подписывает новый альбом рязанским поклонникам

Вокал Бориса и джазовая музыка пришлись по вкусу рязанцам.

- Испытала только положительные эмоции на концерте. Понравилась музыка на стихотворения великого русского поэта. Я думаю,что Борис проникся русской культурой и вложил всю свою душу в выступление, - поделилась зрительница Татьяна Васина.

Как оказалось, Борис Саволделли планирует провести концерт и в своей стране.

- Совсем скоро я выступлю и на родине. Проект «ЕсенинJazz» будет представлен 14-15 ноября в городе Спалетте, в центре Италии, -радостно заявил он.

Борис добавил, что произносить некоторые слова на русском языке ему было очень трудно, например, «затопите печку». Но и с этими сложностями итальянец справился.

Борис Саволдели и Геннадий Филин с главным редактором газеты "PRO Город" Аленой Ивановой
На вопрос о красоте русских девушек Борис ответил, что русские и итальянские мужчины самые счастливые.

- У нас самые красивые женщины на Земле! Я счастлив со своей женой. Она итальянка. Но если увидит, что смотрю на других, то может и прибить.  

На вопрос, что же будет дальше? Борис ответил:

- Я думаю, что мы будем первой командой, которая выступит на Марсе.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru