Наверх

"Долой воров!" - рязанец написал петицию из-за благоустройства двора

Возрастное ограничение: 6+
Фото из петиции "Долой воров!" с платформы "Местная петиция"
Рязанца возмутило, что в его дворе укладывают плитку на мерзлую землю

13 декабря на платформе "Местная петиция" появилось обращение разгневанного рязанца. Он призывает ужесточить контроль за бюджетом на благоустройство дворов:

По адресу: Первомайский проспект, дом 74, корпус 1 программа Комфортная Среда внедряется в жизнь. Сейчас кладут плитку на мерзлую землю. До данной программы было все новенькое. Так вопрос, зачем переделывать то, что и так хорошо лежит? Тем более на мерзлую землю! Чтобы потом еще раз переделывать пришлось и денежек побольше украсть? Требую проверку и контроль бюджета данного ремонта, чтобы ни одна копейка не была сворована! 

Петиция носит красноречивое название "Долой воров!". Рязанец направил ее и.о. главы администрации города Рязани - этот пост сейчас занимает Сергей Карабасов. Если обращение рязанца соберет 537 подписей, то к решению проблемы подключится депутат Государственной Думы. Кстати, губернатор Николай Любимов заявил на своей прямой линии, что не считает программу "Комфортная среда" проваленной.

Напомним, что мы уже писали о плитке, которую укладывают на мерзлую землю. Для того, чтобы осуществить это грамотно, требуется соблюсти ряд необходимых условий.

Благоустройство Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru