Наверх

Корреспондент PROГорода побывал на месте гибели человека на Вокзальной, 99

Возрастное ограничение: 16+
Фотография редакции Pro Города
Мы осмотрели место происшествия и поднялись на последний этаж дома

Вчера в Рязани произошла трагедия - у многоэтажного дома на улице Вокзальной нашли труп. 14 декабря в сети всплыла информация, что это был несчастный случай - по словам очевидцев, человек поскользнулся на лестнице. Мы решили побывать на месте гибели мужчины и увидеть все своими глазами.

Дом 99 на улице Вокзальной приобрел дурную славу. Два года назад на этом же месте и тоже 13 декабря погиб человек. Мы обратились к очевидцам, но местные жители оказались не особенно разговорчивыми - нам повезло только с третьим человеком. Пожилая женщина поделилась подробностями:

- Говорят, с одиннадцатого-двенадцатого этажа летел. Лет ему на вид 45-50 было. У нас дом с историей уже, не в первый раз уже такое происходит. А тот, который вчера погиб, просто так бы на верхних этажах не оказался - наркоман, наверное.

Мы решили проверить слова очевидца и подняться на последний этаж. Перед входной дверью в дом - засыпанная песком лужа крови.

На последнем, двенадцатом этаже нас встретил полумрак и открытая дверь на балкон. Надпись на двери красноречивая: похоже, когда-то здесь было заперто. Но теперь на балкон доступ свободный, и дверь так и не закрыли даже после вчерашнего случая.

Высота оказалась впечатляющей. Именно под открытым всем ветрам балконом и нашли тело. Мы сняли небольшое видео с места событий.

Очевидцы сообщили о трупе на улице Вокзальной в Рязани

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru