Родителей 6-летней касимовской девочки, которая провалилась под лед, привлекут к ответственности.

Родителей 6-летней касимовской девочки, которая провалилась под лед, привлекут к ответственности.

Полиция выясняет, как 6-летний ребенок оказался на реке один

22 марта 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

В Касимове началась проверка по делу 6-летней Сони Козловой, которая 20 марта провалилась в полынью. Девочку спасли подростки, которые выходили со спортбазы «Динамо» - Егор Шемонаев (15 лет), Николай Нестеров (12 лет) и Артем Назьмов (18 лет). Ребенка достали из воды без сознания и доставили в больницу. Сейчас жизни Сони ничего не угрожает, а вот родителям придется объяснить, что 6-летняя девочка делала около реки без родителей. 


- Сейчас проводится проверка по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей в отношении несовершеннолетней. Проверка должна быть завершена в течение 10 суток, но скорее всего, мы закончим быстрее. Родителей ждет административное наказание, - рассказал корреспонденту progorod62 заместитель начальника межмуниципального отдела МВД «Касимовский» Евгений Гусев. 


С родителями Сони progorod62 поговорить пока не удалось, мама девочки на контакт не идет. Мы связались с Павлом Козловым, это родной дядя ребенка: 


- Сейчас состояние Сони стабилизировалось, мы ждем подтверждение врача о том, что здоровью ребенка ничего не угрожает, и надеемся на скорую выписку. Ребятам, что спасли мою племянницу – огромное спасибо!

Анна Сочнева 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости