Подготовка к открытию новогодней деревни идет полным ходом: видео

Подготовка к открытию новогодней деревни идет полным ходом: видеоФотография редакции Pro Город

Уже поставили несколько праздничных домиков

В рязанском лесопарке активно готовятся к встрече Нового Года - рабочие ставят обещанную новогоднюю деревню. Мы побывали на "стройке" и привезли оттуда несколько фото и видео, которые уже заряжают новогодним настроением.

В этом году лесопарк станет одной из площадок, на которой будут проводить новогодние мероприятия. Отчасти для этого здесь и ставят новогоднюю деревню. Несколько домиков, празднично оформленных и украшенных еловыми ветками, уже построили - рабочие доделывают последние штрихи. Отзываются о работе неохотно, но со знанием дела:

- Поставим к 20 декабря. Внутри пока ничего нет - отделывать только планируем.

Несмотря на то, что активно жужжит пила и на земле вокруг павильонов валяются доски и стружки, праздничными домиками уже интересуются прохожие. Дети вместе с родителями безбоязненно подходят к стройке, любуются украшениями и фотографируются. Рабочие краем глаза следят за детьми - как бы чего не случилось, все-таки это маленькая, но стройка. Родители отзываются о новогодней деревне с предвкушением:

- Обязательно пойду на открытие, и детей захвачу. Сейчас уже видно, что деревня будет такой, какой надо. Интересно только, будет ли здесь Дед Мороз? - говорит посетительница лесопарка.

Рядом с деревней строят и обещанную горку за 800 тысяч рублей. И вся работа - под жизнерадостные новогодние песни.

Новогоднюю деревню планируют открыть 20 декабря.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости