Наверх

Эксперты отметили повышенный спрос на фаст-фуд. Что об этом думают рязанцы?

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Вероятно, повышение спроса на фаст-фуд связано с тем, что торговые точки регулярно проводят промоакции

Аналитики сервиса «Яндекс.Деньги» отметили повышенный спрос на фаст-фуд среди россиян. Как отмечают эксперты, рост связан с тем, что торговые точки регулярно проводят промоакции, предлагая скидки и кэшбэк. Безусловно, поедание фаст-фуда противоречит стремлению властей приучить россиян к здоровому образу жизни, однако, этот тип питания становится выгодным по сравнению с приготовлением еды дома. 

Мы в Pro Городе, тоже не прочь периодически перекусить «быстрой едой». При этом, мы обещаем себе отработать в спортзале лишние калории. Обещание, конечно, выполняем не всегда.

В Плане «быстрой еды» очень нравится «Макдоналдс». В любой точке мира, в любом городе, если хочешь покушать и не отравиться, то «Макдоналдс» - это лучшей выбор, - Марлен Измайлов - главный редактор. 

Фаст-фуд нравится по нескольким причинам. Это быстро, это вкусно, это, как правило, просто и качественно. Хоть и стараюсь им не злоупотреблять, но иногда хочется чего-нибудь вредного и чтобы не заморачиваться. А все эти разговоры о вреде - ну, жить тоже вредно. Надо просто есть фаст-фуд без фанатизма, - Юлия Дремучкина - журналист.

Мне нравится фаст-фуд потому, что за скромные деньги, я быстро получаю сытную еду. Вкус которой не вызывает у меня отвращения, -  Александр Уткин - менеджер. 

Мишке-шахматисту из Лесопарка обрезали длинные когти

Еда


Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru