Наверх

Недоразумение на пресс-конференции Путина. Обманутая дольщица обратилась к президенту под видом корреспондента "Рязанской областной газеты"

Возрастное ограничение: 12+
Скрин из трансляции Первого канала
Выпускающий редактор "Областной рязанской газеты" рассказал Pro Городу, что на самом деле произошло

Питерская активистка Алла Андреева проникла на пресс-конференцию Путина под видом журналистки "Областной рязанской газеты", сообщила "Фонтанка". И большинство СМИ тут же подхватили эту тему.

Нам ситуация показалась очень странной, и мы решили напрямую прояснить у "Областной рязанской газеты", состоит в их штате Алла Андреева или нет. Выпускающий редактор портала "Областная рязанская газета" Алексей Матвейчик согласился дать нам комментарий:

- Да, Алла Андреева работает у нас внештатным корреспондентом. Все, что написали питерские газеты - что она проникла на конференцию под видом журналиста, - это ложь. У нее есть и публикации на нашем сайте, и удостоверение журналиста. Вместе с ней мы расследовали деятельность ГК "Город" - дело про обманутых дольщиков. Публиковалась она под псевдонимом из-за убийства мужа и угроз в свой адрес. Да, она работала и с рекламой.

Мы решили поискать публикации Аллы Андреевой и нашли множество материалов про ГК "Город". По словам выпускающего редактора, большинство из них были написаны именно Андреевой.

Рязанская журналистка задала вопрос Владимиру Путину на пресс-конференции

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru