Недоразумение на пресс-конференции Путина. Обманутая дольщица обратилась к президенту под видом корреспондента "Рязанской областной газеты"

Недоразумение на пресс-конференции Путина. Обманутая дольщица обратилась к президенту под видом корреспондента "Рязанской областной газеты"Скрин из трансляции Первого канала

Выпускающий редактор "Областной рязанской газеты" рассказал Pro Городу, что на самом деле произошло

Питерская активистка Алла Андреева проникла на пресс-конференцию Путина под видом журналистки "Областной рязанской газеты", сообщила "Фонтанка". И большинство СМИ тут же подхватили эту тему.

Нам ситуация показалась очень странной, и мы решили напрямую прояснить у "Областной рязанской газеты", состоит в их штате Алла Андреева или нет. Выпускающий редактор портала "Областная рязанская газета" Алексей Матвейчик согласился дать нам комментарий:

- Да, Алла Андреева работает у нас внештатным корреспондентом. Все, что написали питерские газеты - что она проникла на конференцию под видом журналиста, - это ложь. У нее есть и публикации на нашем сайте, и удостоверение журналиста. Вместе с ней мы расследовали деятельность ГК "Город" - дело про обманутых дольщиков. Публиковалась она под псевдонимом из-за убийства мужа и угроз в свой адрес. Да, она работала и с рекламой.

Мы решили поискать публикации Аллы Андреевой и нашли множество материалов про ГК "Город". По словам выпускающего редактора, большинство из них были написаны именно Андреевой.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости