5 самых жестких ДТП 2018 года в Рязани

5 самых жестких ДТП 2018 года в РязаниФото: стоп-кадр из видео группы «Подслушано у Водителей Рязани»

В 2018 году в Рязани произошло много позитивных и забавных вещей, но и плохого тоже хватало. Мы не смогли пройти мимо большого количества ДТП, которые случились в прошлом году. Эта подборка будет очень негативной и печальной, но мы надеемся, что она поможет всем участникам дорожного движения в будущем избежать таких трагедий.

Фура с одеждой погубила жизнь дорожного рабочего

Жуткое ДТП произошло 28 августа в Шацком районе. По трассе м5 в сторону Москвы двигалась груженая одеждой фура из Казахстана. В это время на 376 километре дорожные рабочие ремонтировали отбойники. Водитель фуры заснул (по другой информации, ему могло стать плохо), и грузовая машина врезалась в автобус ремонтников. После этого фура собрала еще и ЗИЛ. Под конец своего страшного пути грузовик снес нескольких рабочих и вспыхнул. Один рабочий погиб, трое пострадали. Пострадали и два водителя фуры. 

Микроавтобус врезался в столб: пострадало пять иностранцев

16 сентября на въезде в Рязань произошла жесткая авария. Водитель микроавтобуса Тойота Альфард не справился с управлением и врезался в столб. Все пострадавшие в аварии - граждане Киргизии. В ДТП погиб 1 человек.

Легковушка влетела под грузовик

21 сентября 19-летний водитель автомобиля "Шевроле Лачетти" при обгоне не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, за рулем которого находился 40-летний мужчина. Водитель легковой машины пересек сплошную. И водитель "Шевроле", и его пассажир погибли на месте.

Авария в Спасском районе: мать погибла, сын сильно пострадал

Девушку на автомобиле ВАЗ 2110 занесло на встречку, где она столкнулась с «Лендкрузером Прадо». Жительница села Гавриловского погибла на месте, сотрудникам пожарной службы пришлось разрезать автомобиль,чтобы извлечь ее. Мальчик сидел в детском кресле, он остался жив, но сильно пострадал.

Школьный автобус попал в аварию

46-летний житель города Москва, управляя автомобилем «Школа Рапид», не справился с управлением и столкнулся со школьным автобусом «ПАЗ» под управлением 50-летнего жителя Касимовского района. Автобус следовал без пассажиров - иначе жертв могло бы быть больше. Погиб водитель легковушки и его пассажир, шофер автобуса сильно пострадал.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости