Наверх

"На месте я не сижу". Молодая мама о своей новой жизни

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Помните Женю Шуманову? Мы побывали у нее в гостях

Практически каждый в Рязани знает о трагическом случае произошедшим с Женей Шумановой три года назад. Тогда девушка угодила в жуткую аварию, которая унесла жизнь ее подруги и нанесла страшную травму самой девушке. Сейчас Жене уже исполнилось 18 лет. Мы решили узнать, как чувствует себя молодая мама и побывали в гостях у Шумановых.

В небольшой, но уютной квартирке они живут втроем — мама, Женя и ее дочка Злата, который недавно стукнуло два года. Женя выглядит хорошо, она поправилась и часто улыбалась при разговоре. Мы спросили, как девушка проводит свои будни. К нашему удивлению, Женя рассказала, что делает большинство домашних дел сама:

- Несмотря на то, что я не могу ходить, я не сижу на месте. Уборку квартиры никто не отменял, да и мне в радость сделать что-то полезное. Мою полы, пылесошу, вытираю пыль, купаю дочку. Все это делаю, ползая по квартире. Поначалу было тяжело, но постоянно лежать в кровати было невыносимо. Поэтому я стараюсь хоть как-то двигаться, - рассказывает Женя.

По словам Жени недавно у нее появилось новое увлечение — вышивка картин. Женя планирует украсить ими весь дом. Одна картина уже висит на стене в спальне, другая - ваза с сиренью скоро займет свое место на кухне. Еще одна работа у Жени в процессе.

А несколько месяцев назад в семье Шумановых появилась еще одна жительница — Малышка.

 - Мама принесла малюсенького щеночка той-терьера к нам в квартиру. Поначалу я расстроилась, ведь нам итак хватает забот. Но со временем она стала полноценным членом семьи. Так что живем мы в тесноте, да не в обиде. Помимо собачки у нас еще живут две кошки, правда они всегда прячутся за шкаф, когда кто-нибудь приходит к нам в гости, - поделилась молодая мама.

Девушка призналась, что большую роль в ее жизни сыграли неравнодушные люди, которые в самый темный период ее жизни не оставили в беде.

- Я очень благодарна всем, кто помогал нашей семье, навещал меня в больнице, поддерживал. Я смогла поверить в себя, что я не одна, что меня поддерживают не только близкие люди. Тогда я находилась в депрессивном состоянии, мне казалось, что ничего не имело смысла. Спасибо, что подарили мне надежду.

Что касается здоровья девушки - после выхода передачи на НТВ, Женя надеялась на обещанное программой лечение в одной из московских больниц. Но время шло, а звонка так и не было. Сейчас молодая мама волнуется, что, несмотря на все усилия, не сможет встать на ноги. Бесконечные поездки в больницы не приносят результатов, но не потому что нет возможности помочь Жене, а потому что никто не заинтересован в этом.

После праздников мы обязательно попробуем помочь юной рязанки добиться встречи с Любимовым.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru