Наверх

Рязанка рассказала о скандале и драке с охранниками ТРЦ: соцсети

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Города
По ее словам, охранники избили ее мужа

В социальных сетях появился пост разгневанной рязанки, которая рассказала о безобразном случае с охранниками ТРЦ "Премьер". По словам женщины, охранники избили ее мужа и украли планшет.

Пост появился в группе "Типичная Рязань". Женщина рассказала, что сильно разочаровалась в ТРЦ "Премьер":

- Наша семья постояные гости ТРЦ ПРЕМЬЕР. Но сегодня придя в ТРЦ с мужем за покупками сильно разочировалась. В предверии НОВОГО ГОДА решили с мужем пройтись по магазинам после поднялись покушали, спустились вызвали такси и пока ждали решили сходить в туалет. Пока я выходила из туалета к мужу подошел охранник и спросил выпил ли мой муж. Муж ответил что пиво пил ( в полне одекватно ответил) после чего охрана начала розговаривать в грубой форме. Я подошла спросила в чем дело и даже извенилась перед охраной но он и на меня начал орать после чего муж сделал ему замечание в этот момент охранник уже разбушевался. Тут он вызвал еще 3 их охранников и в 4 набросили с кулаками на моего мужа меня при этом оттолкнув. На замечание что я беременная они даже не обратили внимание. После чего мужа вытащили на улицу и нацепив наручники стали бить. Я попыталась вызвать полицию но они это сделали сами что б так сказать мы были виноваты. Полиция приехала увезли мужа в отдел. В отделении мужа быстренько проверили и отпустили так как он не был пьян. В итоге охрана украла планшет из кормана мужа. (орфография и пунктуация автора сохранены)

К посту рязанка приложила фото, и один из пользователей узнал охранника, которого он охарактеризовал очень нелестно. Руководство ТРЦ "Премьер" пока не отреагировали на пост.

Тест: насколько хорошо вы знаете советские новогодние фильмы?

Люди города Скандал Слухи


Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru