Наверх

ProДелки: кража овцы из-за мести, глупость грабителей и памятник честным прокурорам

Возрастное ограничение: 12+
Постер фильма "Мстители: Эра Альтрона"
Еженедельная рубрика о странных и абсурдных новостях

Рубрика ProДелки - место, где слегка абсурдные новости превращаются в очень абсурдные. Здесь можно найти идиотский криминал, странные поступки и вызывающие вопросы  "как и зачем?" случаи. Рубрика никого не призвана оскорбить - мы просто доводим градус абсурда до максимума. И, конечно же, здесь есть мемы

Украсть овцу ради мести

История, полная гнева, боли и внутренних противоречий, произошла в Милославском районе. И, как всегда бывает в таких ситуациях, пострадал невинный. Все началось с алкогольного возлияния - народной русской забавы. Два друга устроили застолье, и вскоре настроение алконавтов из "ты меня уважаешь?" перетекло в стадию "тот мужик мне плохое зло сделал". Решено было мстить, и мстить жестоко... и, возможно, в то же время так некстати кончилась закуска. Поэтому обиженный мужчина решил украсть у неприятеля овцу. К сожалению, судьба овцы осталась неизвестной, а вот неуловимый мститель получил штраф и обязательные работы.

Ограбить и тут же попасться

А в этой истории роковую роль сыграли карма и тупость героев. В Скопине два парня попались на глаза полиции: ребята вели себя так нагло, будто успели перед встречей сохраниться. Естественно, полиция не смогла пройти мимо такого подарка судьбы, и парней задержали. Вероятно, в отделении полиции герои вели себя уже не так борзо, но дальше их ждал еще больший сюрприз, после которого мы можем с уверенностью сказать "Экие вы, судари, простофили". В отделение пришел пенсионер: грабють и убивають. Сотрудники полиции сложили два и два, почесали в затылках и продемонстрировали пенсионеру задержанных мальчиков-зайчиков. И да, именно они и оказались грабителями. И даже не додумались куда-нибудь сбыть украденный у пенсионера телефон. Как говорится, слабоумие и отвага.

Камень честным прокурорам

В Скопине открыли памятник честным работникам прокуратуры. Верх скульптурной мысли, ода минимализму и лаконичности, живая история, заключенная в граните - огромный камень с табличкой. Отныне в Скопине есть местная достопримечательность, так сказать, краеугольный камень туризма. Только не надо судить авторов проекта - кто без греха, тот пусть и кинет в них камень. И эта статья ни в коем случае не камень в их огород! У нас же не каменные сердца.

Фото взято с сайта "Издательство Пресса"

ProДелки Полиция Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru