Наверх

«Жители города ждут от нас позитивных изменений» - Любимов поручил закупить 30 снегоуборочных машин

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
По словам главы региона, необходимо менять подходы к организации работы по очистке от снега городских тротуаров и дворовых территорий

Николай Любимов поручил закупить для Рязани 30 снегоуборочных машин. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

В понедельник, 21 января, губернатор обсудил уборку города с зампредами правительства, руководителям профильных ведомств, и.о. главы администрации Рязани. Губернатор  отметил, что в последнее время качество уборки города от снега, наледи и сосулек, особенно во дворах, вызывает много справедливой критики в средствах массовой информации, в соцсетях, в обращениях людей.

«Жители города ждут от нас, власти, позитивных изменений, – сказал Николай Любимов. – Помимо приобретения спецтехники, контроля за деятельностью управляющих компаний, который есть и будет продолжен, нам нужна система, которая поможет не допускать такой ситуации в будущем».

По словам главы региона, необходимо менять подходы к организации работы по очистке от снега городских тротуаров и дворовых территорий, в том числе за счет наличия малогабаритной специализированной техники, на которую могут рассчитывать управляющие компании. Николай Любимов подчеркнул, что после зимы предстоит очередной этап работ по благоустройству: уборка улиц от песка и мусора.

К следующей зиме на благоустройство города будет предусмотрено дополнительное финансирование.

В Рязани диабетики пытаются выжить без льготного инсулина

 

Губернатор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru