Рязанцев приглашают на съемки со своей гимнастеркой и оружием

Рязанцев приглашают на съемки со своей гимнастеркой и оружием

28 марта 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

В Рязани начались съемки проекта, посвященного 75-летию начала Великой Отечественной войны «Чтобы помнили», но у организаторов нет костюмов и бутафорского оружия. Progorod62 связался с автором проекта Ириной Демидовой, она рассказала о том, как можно помочь проекту и принять в нем участие:

- Сейчас, когда о нашем проекте люди узнали, появилось много желающих принять в нем участие, но есть трудности – у нас нет одежды 1940-1941 годов, люди сами должны ее найти. Главные роли играют мои дети, а на остальные я провожу кастинг.

Финансирования проекта пока нет, поэтому напрокат костюмы организаторы не могут взять. Театры, с которыми Ирина связывалась, отказалась предоставлять реквизит. Проблема есть и с бутафорией оружия – найти его сложно, а люди, у которых оно есть, бесплатно давать его не хотят.

Фотографы снимают бесплатно, участники тоже работают на безвозмездной основе. Но деньги нужны, ведь одних фотографий в интернете мало, да и самим ветеранам будет куда приятнее получить в подарок альбом, а не смотреть на изображения в мониторе, если они вообще узнают о проекте.

- Мы сейчас запустили сбор денег на boomstarter. Эти деньги пойдут на запись видеофильма, запись песни в студии и печать фотокниги. Найти денег на печать нам помогает еще и совет ветеранов Рязани. Если получится реализовать проект, наши ветераны получат фотокниги в подарок к 22 июня 2016 года, как раз к 75-летию начала ВОВ, - рассказывает Ирина Демидова.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости