Наверх

Опасная зона: в Рязани ледяные глыбы уничтожают автомобили

Возрастное ограничение: 12+
Фото Саши Егорова
Один из неприятных инцидентов произошел на платной парковке

Из-за оттепели в Рязани с крыш стали падать наледь и сосульки. И первыми жертвами стали автомобили жителей города. Только за два дня четыре машины пострадали от обрушившихся на них ледяных глыб.

Вечером 4 февраля на проезде Машиностроителей на Приору упал кусок льда. В результате у автомобиля оказалась проломлена крыша и разбито лобовое стекло. На следующий день в центре Рязани на улице Дзержинского глыба льда разбила лобовое стекло автомобиля Лады Приоры.

В этот же день с крыши дома 61 на улице Радищева еще одна ледяная глыба упала на машину. Она приземлилась на лобовое стекло припаркованной около здания Киа. Следует отметить, что инцидент произошел на платной парковке. Чуть позже в администрации отметили, что за рухнувшую глыбу ответит собственник здания.

Спустя несколько часов на улице Радищева снова упала глыба на машину возле дома №12.

Корреспондент Pro Города связался с пресс-службой ГИБДД, чтобы выяснить, что в первую очередь нужно делать, попав в столь неприятную ситуацию:

 - Если на вашу машину упала глыба льда, то это не считается ДТП. В данном случае нужно обратиться к собственнику здания или в управляющую компанию, - сообщили в ведомстве.

 

На платной парковке глыба льда упала на автомобиль. Pro Город выяснил как получить компенсацию за ремонт

 

 

 

 

 

Авто Неудача

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru