Сотрудники рязанской полиции изъяли 10 терминалов с азартными играми

Сотрудники рязанской полиции изъяли 10 терминалов с азартными играми

Рязанские полицейские изъяли у кассира зала азартных игр более 40 тысяч рублей

26 октября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru Сотрудники УМВД России по Рязанской области пресекли в городе Сасово работу заведения азартных игр. В результате проверки было изъято 10 электронных терминалов. Об этом сообщает сайт регионального УМВД

Сотрудникам полиции поступила информация, что в городе Сасово работает заведение, в котором установлены электронные терминалы с азартными играми. Полицейские провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, чтобы уточнить информацию по этому сообщению.

"В ходе проверки сотрудники полиции выявили в деятельности заведения признаки организации азартных игр. Выяснилось, что в зале заведения дежурил работник, к которому могли обратиться посетители. «Кассир» переводил деньги посетителей на электронные карточки, с помощью которых они могли запустить работу любого установленного в зале электронного терминала. После манипуляций на терминале данные с карточки могли быть обналичены у того же работника. Из зала изъяли 10 электронных терминалов и более 40 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментирует заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Рязанской области Александр Пономарев.

 

фото из архива "PRO Город"

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости