Депутат от ЛДПР Александр Шерин считает, что сроки назначения мэра Рязани затянулись

Депутат от ЛДПР Александр Шерин считает, что сроки назначения мэра Рязани затянулисьСкрин панорамы Google Maps

Депутат написал соответствующее письмо министру юстиции РФ

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Александр Шерин отправил министру юстиции РФ письмо о затянувшихся сроках назначения мэра Рязани. По его мнению, министерству по делам территориальных образований Рязанской области и депутатам Гордумы давно пора было заняться этой проблемой.

Шерин написал письмо министру юстиции РФ Александру Коновалову, в котором сообщил, что назначение мэра Рязани слишком затянулось. Шерин считает, что в уставе Рязани есть "белые места", из-за которых сроки вступления в должность мэра несколько расплывчатые. По мнению Шерина, в настоящий момент "у города нет хозяина", потому что должность "исполняющий обязанности главы администрации" не дает всей полноты власти. Депутат отправил такое же письмо и Валерию Зорькину - председателю Конституционного суда РФ. 

Напомним, что Александра Шерина требуют признать банкротом из-за долга по кредиту. Также стало известно, что у еще одного рязанского депутата "судебные" проблемы - суд арестовал счета депутата Рязанской областной дДумы Елены Филатовой.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости