Наверх

"Тяжелый, но захватывающий": рязанцы оценили новый фильм Юрия Быкова

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из тизера "Завод"
Фильм «Завод» режиссера Юрия Быкова вышел в кинотеатрах страны 7 февраля 2019 года. Новая картина рязанского режиссера вызвала множество обсуждений со стороны зрителей и критиков

Уже прошло шесть дней с премьеры фильма Юрия Быкова "Завод". За это время отзывы зрителей и критиков в основном положительные.  Люди отмечают, что сюжет до боли реалистичен, особенно они выделяют актерскую игру.

Новая работа Юрия Быкова «Завод» — затрагивает вечную проблему взаимоотношений богатых и бедных. Привыкшие к несправедливости, люди не верят в возможность чего-то добиться, однако на передний план выходит бывший спецназовец по кличке Седой. Мужчина прошел горячие точки, суров и молчалив. Он подает идею работягам похитить олигарха и потребовать за него огромный выкуп.

Мы спросили рязанцев, что они думают о новой картине рязанского режиссера: 

 - Если честно, то не люблю мрачные фильмы. Но мне очень хотелось посмотреть "Завод". Не только потому что фильм снимал рязанский режиссер, а потому что я много слышал о его творчестве, что все картины получаются жизненными и поучительными. Что могу сказать? Я ставлю десять баллов. Понравилась игра актеров, особенно Дениса Шведова, который сыграл главного героя - Седого. 

- Тяжелый, но несмотря на то, что там нет спецэффектов и красивых сцен, он очень захватывает, потому что ты видишь на экране саму жизнь. Тема мне очень близка, я сам работал на заводе. В фильме задаются вечные вопросы про правду...справедливость. Картина показывает, что изначатльно вещи не такие какими они кажутся, нет хороших и плохих. 

- Не люблю такие фильмы. Потому что больно осознавать, что сюжет не выдумка, люди действительно сталкиваются с такими проблемами и вынуждены жить таких условиях. Это печально. После этого фильма я несколько дней отходил.

Итог - фильм оставляет тяжёлое послевкусие, однако заставляет задуматься. Напомним, что Юрий Быков снял новый фильм "Сторож". Съемки проходили в Рязанской области. 

Вышел тизер фильма "Сторож" рязанского режиссера

 

 

Кино Мнение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru