5 советов от рязанской топ-модели Натальи Горковцовой

5 советов от рязанской топ-модели Натальи Горковцовой

Рязанка выиграла Национальный конкурс красоты.

29  марта 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

 

Наталья Горковцова завоевала гран-при Национального конкурса «Русская красавица» и получила право представлять нашу страну на «Мировой Русской Красавице». При этом модель дважды мама – 11-летняя дочка и 7-летний сын не помешали Наталье сохранить идеальную фигуру. Топ-модель Наталья Горковцова рассказала как всегда оставаться в форме и вызывать восхищение у мужчин.

- Разумеется, чудес не бывает. Каждая женщина набирает килограммы во время беременности, я не была исключением. Когда я ждала дочку, поправилась на 12 кг, на восстановление ушло около года. Во время второй беременности я набрала 8 кг и за месяц пришла в норму. Я могу выделить 5 основных пунктов, которые помогают мне сохранять фигуру:

1. Мотивация. Моя самая главная мотивация – любовь к себе.

2. Правильное питание как образ жизни. Я кушаю 5 раз в день небольшими порциями:  в первой половине дня возможны сложные углеводы (рис, гречка, овсянка); вторая половина дня белок (рыба, индейка) и овощи. Обязательно творог. А простые углеводы: булочки, сдоба, плюшки - исключаются навсегда.

3. Спорт. Силовые тренировки в сочетании с кардионагрузками. Я тренируюсь 5 раз в неделю

4. Полностью отказаться от фастфуда. Сделать это просто – подумайте, сколько сил вы потратили на тренировки, переходили на правильное питание, терпели боль в мышцах на первых порах. А заодно прочитайте, что входит в состав фастфуда. Мне это аппетит напрочь отбивает.

5. Быть красивой невозможно без помощи специалистов. Не бойтесь обращаться к ним. Косметолог, визажист, тренер, мастер ногтевого сервиса. Они должны быть Ваши, постоянные.

 

 

А здесь вы можете узнать о жизни после победы на конкурсах красоты – рязанcкие красавицы рассказали progorod62 о том, что с ними происходило после конкурса.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости