Наверх

Мэрия Рязани: - Контроль за очисткой крыш от сосулек и наледи усилен

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы администрации города Рязани
Администрация напомнила, что самостоятельно сбивать сосульки опасно

Исполняющий обязанности главы администрации Сергей Карабасов поручил представителям префектур очищать крыши от снега и наледи со всеми необходимыми мерами предосторожности. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Рязани.

- Очищать кровли необходимо по мере накопления снега и льда, при этом осмотры крыш должны проходить регулярно. Необходимо, чтобы префектуры продолжили усиленный контроль и напоминали хозяйствующим субъектам и физическим лицам, а также обслуживающим жилой фонд управляющим организациям о необходимости своевременного проведения этих работ, - высказался Сергей Карабасов.

Также пресс-служба сообщает, что за прошедшую неделю в городе нашли 524 нарушения Правил благоустройства города по части содержания территории в зимнее время. Было выдано 459 уведомлений, нарушения устраняются. Администрация города предупреждает, что сбивать сосульки и очищать снег с крыш опасно: может пострадать не только тот, кто убирает, но и случайные прохожие. Кстати, недавно рязанка рассказала ProГороду, что ей назначили штраф за несбитые сосульки.

Рязанка отсудила более двухсот тысяч за падение глыбы льда на ее машину

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru