Наверх

Мэрия Рязани: - Контроль за очисткой крыш от сосулек и наледи усилен

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы администрации города Рязани
Администрация напомнила, что самостоятельно сбивать сосульки опасно

Исполняющий обязанности главы администрации Сергей Карабасов поручил представителям префектур очищать крыши от снега и наледи со всеми необходимыми мерами предосторожности. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Рязани.

- Очищать кровли необходимо по мере накопления снега и льда, при этом осмотры крыш должны проходить регулярно. Необходимо, чтобы префектуры продолжили усиленный контроль и напоминали хозяйствующим субъектам и физическим лицам, а также обслуживающим жилой фонд управляющим организациям о необходимости своевременного проведения этих работ, - высказался Сергей Карабасов.

Также пресс-служба сообщает, что за прошедшую неделю в городе нашли 524 нарушения Правил благоустройства города по части содержания территории в зимнее время. Было выдано 459 уведомлений, нарушения устраняются. Администрация города предупреждает, что сбивать сосульки и очищать снег с крыш опасно: может пострадать не только тот, кто убирает, но и случайные прохожие. Кстати, недавно рязанка рассказала ProГороду, что ей назначили штраф за несбитые сосульки.

Рязанка отсудила более двухсот тысяч за падение глыбы льда на ее машину

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru