Наверх

УФСИН по Рязанской области планирует закупить почти 20 000 литров топлива по цене выше, чем на заправке?

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
В пресс-службе исполнительного органа объяснили, что стоимость топлива будет равна среднемесячным ценам на АЗС в регионе

УФИСН России по Рязанской области планирует закупить почти 20 тысяч литров автомобильного топлива за 963 387 рублей. Заявка была опубликована на портале Госзакупок. Согласно условиям аукциона, сотрудники УФСИН намерены приобрести 5 400 литров бензина АИ-92 и 13 500 литров зимнего дизтоплива. Расчётная стоимость АИ-92 составляет 47,08 рублей/литр, а расчётная стоимость дизтоплива 52,53 рубля/литр. На розничных автозаправках топливо стоит дешевле. 

Однако, нашему корреспонденту в прес-службе ФСИН России по Рязанской области объяснили из-за чего произошло такое ценообразование:

Стоимость топлива на Госзакупке формируется исходя из средней арифметической цены всех поставщиков. В любом случае, это начальная - т.е. самая высокая цена за топливо. Безусловно, в процессе торгов, она будет снижаться. Также, существует специальная формула Цены контракта, исходя из которой, стоимость топлива будет равна среднемесячным ценам на АЗС в регионе.

 

Эти девушки нас берегут: фотографии участниц конкурса «Краса Росгвардии - 2019»

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru