Рязанцы рассказали, почему их раздражает ямочный ремонт дорог

Рязанцы рассказали, почему их раздражает ямочный ремонт дорог

30 марта 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru 

В Рязани начался ямочный ремонт дорог, что сразу же вызвало бурю комментариев в соцсетях – на Московском асфальт кладут в лужи, часть ям заделывают, часть оставляют до лучших времен. Progorod62 узнал мнение водителей: как они оценивают ремонт дорог, надолго ли хватит асфальта и вообще, поможет ли ямочный ремонт решить проблему рязанских дорог, о которых, к слову, не рассказал только ленивый.

КИРИЛЛ НАУМКИН

- О какой пользе от такого ремонта можно говорить! Проезжал по Юбилейной, вижу, делают. Через некоторое время еду назад – рабочих уже нет, а вот ямы есть. Одна 30-сантиметровая примерно, это нормально? На Мервинской вообще ад, я по этой улице домой езжу, там уже два дня полоса препятствий, я маневрировать не успеваю. Страшно. Особенно на перекрестке, там вообще убиться можно. По Высоковольтной лучше вовсе не ездить, только если на танке. Ну или вертолете.

 

ИГОРЬ НАЙТ

- Пусть хотя бы так делают, как временное решение, меньше шансов попасть в ДТП или повредить автомобиль. Срок этих заплаток, на дорогах, думаю месяц-полтора. Что касается ямочного ремонта, он не поможет, большинству дорог необходим капитальный ремонт. Как пример, улица Зубковой от кольца до ул. Тимакова, была отремонтирована в прошлом году, сейчас на ней нет проблем, да и снег с нее зимой счищался дорожниками до асфальта. 

 

 

Прошла информация, что при ремонте дорог рабочие будут применять инфракрасный разогреватель – оборудование, которое испаряет лишнюю влагу из ям. Правда, чуть позже стало известно, что разогреватель есть не у всех ремонтных бригад, точнее даже будет сказать, у большинства его нет. Следовательно, ремонт дорог идет так же, как всегда и опытные водители едва ли ошибаются со своими оценками. А что думаете вы? Поможет ли ямочный ремонт? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 

Также читайте, почему в Рязани гаишники сняли с рейса 4 автобуса

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости