Наверх

"Сделать доброе дело не сложно" - рязанец помогает детям с ограниченными возможностями

Фото
Мужчина не смог остаться равнодушным к проблемам детского садика

В саду №118 воспитываются дети с ограниченными возможностями. Детский сад принимает на воспитание детей с нарушениями речи. Он был построен еще в 1973 году и сейчас многое оборудование на его территории устарело, а самому помещению срочно требуется ремонт. Но организовать его для воспитанников детского сада не так просто. По словам заведующей дошкольного учебного учреждения, необходима реконструкция прогулочных площадок – установка заборчиков, резинового покрытия, замена игрового оборудования.

 - Нам очень нужны спонсоры. Не скрою, что многое оборудование детского садика устарело, поэтому требуется ремонт внутреннего помещения. Мы хотим и дальше помогать своим воспитанникам, чтобы они находились в комфортной обстановке, - сообщила заведующая детского садика №118 Татьяна Смирнягина.

О трудностях детского сада узнал рязанец Алишер Хасанов. В последнее время он активно помогает дошкольному учреждению. Мужчина своими руками сделал индвидуальный шкафчик и лично приехал его установить. Алишер признался, что о проблемах детского садика узнал из рассказала его знакомой. По словам рязанца, он тут же связался с заведующей и предложил свою помощь:

- Идея возникла спонтанно, я просто не смог остаться в стороне и решил помочь, чем смогу. Так как я изготавливаю мебель на заказ, то решил своими руками сделать приятное детишкам. Сначала я сделал индивидуальный шкафчик для ребенка, а потом решил на этом не останавливаться.Хотелось бы, привлечь внимание к детскому садику. Ведь всем вместе cделать хорошее дело не так сложно, как кажется.

На данный момент Алишер самостоятельно сделал мебельную стенку в музыкальном классе. Воспитанники детского сада уже заполнили разноцветные шкафчики разнообразными игрушками.

Кстати, у мужчины даже есть грамота от заведующей детского сада Татьяны Смирнягиной, а внутри дошкольного учреждения висит еще одна - от благодарных родителей. 

Алишер Хасанов хороший мастер. Он всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Его компания производит: кухни, шкафы-купе, стенки, гардеробные, прихожие, мебель для детской, столы, комоды, офисную мебель, на заказ по индивидуальным размерам для Рязани и Рязанской области. 

Связаться с Алишером можно в его группе ВКонтакте или написать ему лично. Также вы можете позвонить Алишеру по номеру 8(915) 621-35-53.

 

Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru