В Рязани иномарка застряла в колодце, с которого украли крышку

В Рязани иномарка застряла в колодце, с которого украли крышку

31 марта 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Водитель белой иномарки парковался на зеленой зоне и случайно заехал в открытый канализационный колодец. Колесо автомобиля провалилось в отверстие, самостоятельно выбраться из этой ловушки водителю не удалось.

Корреспондент Progorod62 выяснил, что этот колодец находится в ведомстве Молодежного рынка. Мы связались с администрацией рынка и узнали, почему на их колодце нет крышки. Причем нет ее уже месяц, если верить словам очевидцев.

- Во-первых, никакой машины там в принципе быть не должно, это «зеленая» зона, - говорит администратор Молодежного рынка Дмитрий Жулин. – Во-вторых, жильцы ближайших домов сами виноваты – разъезжают где ни попадя, распахали всю землю вокруг. Стены колодца обрушились из-за таких водителей, как будто парковаться больше негде. Нам теперь чинить колодец. А крышки нет всего несколько дней, не месяц. Украл ее какой-то умник. Мы уже ищем новый люк, скоро проблемы не будет. По крайней мере, с нашей стороны. Водителям же не помешает понять, что не нужно заезжать на «зеленую» зону.

Часто ли вы замечаете открытые колодцы в Рязани? Напишите об этом в комментариях под новостью.

Также читайте новость – рязанские водители пересаживаются на велосипеды 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости