Наверх

В Приокском из-за многокилометровой пробки маршрутки выезжали на обочину и срезали путь через дворы

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Водители провели в пробке несколько часов

Во вторник, 13 марта, движение по всему центру города было парализовано. Причиной этого стала многокилометровая пробка из-за многочисленных ДТП. Жителям Приокского повезло еще меньше. Рязанка Ирина Власкина сообщила, что попасть в маршрутку было невозможно и многие вынуждены были пойти на работу пешком.Однако тем, кому все же удалось сесть в маршрутку тоже пришлось несладко: 

 - Села в маршрутку, прошло минут десять, а мы так и не сдвинулись с места. Салон был полностью заполнен. Люди, которые подходили к остановке стали стучать по окнам, по двери, просили впустить их в салон. Но места не было. Потом на черепашьей скорости мы проехали еще остановку. Тут водитель не выдержал, свернул во дворы и началось шоу. Мне казалось, что в любой момент мы перевернемся. Мы ехали по обочине, объезжали припаркованные машины. Но это было лучше, чем потратить еще минут двадцать, чтобы доехать до следующей остановки. 

По словам Ирины, только через полтора часа маршрутка выехала на путеровод. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», средняя скорость потока в Приокском составляла 2 км/ч. 

На трассе М5 «Урал» водитель BMW на огромной скорости снёс два столба

 

 

Авто Маршрутки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru