Наверх

В рязанской больнице №11 умер двухлетний ребенок

Возрастное ограничение: 12+
Фото Яндекс. Карты
Ребенок несколько дней провел в больнице

В ночь на 7 марта в детском отделении реанимации и интенсивной терапии городской больницы №11 умер двухлетний ребенок, сообщает Mediaryazan.

Его мама Анастасия Иёшкина рассказала причины госпитализации сына:

- 1 марта вечером у ребенка поднялась температура, начал подкашливать. Ночью у него произошел острый приступ лающего кашля, к утру 2 марта стало трудно дышать. Вызвали «скорую», в составе бригады приехали педиатр и фельдшер, провели все необходимые мероприятия, настояли на госпитализации. Отвезли в больницу №11, – сообщила рязанка.

В этот же день мальчика ввели в состояние искусственной комы, поставили трубку для дыхания. Врачи озвучили диагноз – ларингит, стеноз гортани 2-3-й степени.

На следующий день мальчику сняли дыхательную трубку, он начал дышать самостоятельно. Однако вскоре трубку пришлось вернуть. При этом, по словам мамы мальчика, врачи уверили ее, что состояние ребенка стабильное, угрозы жизни нет, обещали, что скоро переведут в общую палату.

5 марта дыхательную трубку опять сняли. Как передали маме, её ребёнок смог поесть и попить самостоятельно. Врачи сообщили, что в его состоянии есть улучшения.

 Вечером мальчику опять поставили трубку. А уже на следующий день женщину вызвали, что сообщить о крайне тяжелом состоянии сына. Врачи уточнили, что у ребенка диагностированы двусторонняя пневмония в тяжелой форме, вирусная инфекция. На следующее утро ей позвонили и сообщили, что мальчик скончался.

По словам Анастасии, в настоящий момент по факту гибели ребёнка проводится судебно-медицинская экспертиза, межрайонный следственный отдел по Железнодорожному району СКР Рязанской области проводит проверку.

Продолжение истории: виновнику падения ледяной глыбы на ребенка выдвинули обвинение


 


 

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru