Наверх

Рязанские полицейские поймали наркоторговцев

Возрастное ограничение: 16+
Стоп-кадр из видео УМВД РФ по Рязанской области
У преступников изъяли более 8 килограммов наркотиков

Разанские полицейские "накрыли" нарколабораторию, ее организатора и подельника. Их подозревают в том, что они выращивали коноплю, а затем делали из нее марихуану и гашиш. В общей сложности у подельников изъяли более 8 килограммов наркосодержащего вещества.

Правоохранители, в ходе мониторинга рязанского сегмента интернета наткнулись на предложения купить наркотики. В следствие, удалось выяснить, что к этому причастен 33-летний местный житель. Полицейские установили за ним слежку.

Во время наблюдения, правоохранители заметили, что неизвестный мужчина передал подозреваемому крупный пакет. Полицейские предположили, что в нем могут быть запрещенные вещества, поэтому задержали обоих мужчин. Догадка подтвердилась. Это стало поводом для обыска жилищ потенциальных злоумышленников.

У 33-летнего подозреваемого в доме нашли 400 граммов марихуаны, около 700 граммов конопли и 14 граммов гашиша. 

В доме второго подозреваемого – 38-летнего местный жителя удалось обнаружить почти 6400 граммов марихуаны, 56 граммов гашиша и 700 граммов конопли, а также оборудование, в котором выращивалось наркосодержащее растение.

В отношение обоих мужчин полицейские возбудили уголовные дела по факту производства и сбыта наркотических веществ. Им может грозить до 20 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.  

 

Наркотики Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru