Наверх

«От скутера до квадроцикла»: 5 видов мототехники, которые смогут летом заменить автомобиль

Фото с сайта pixabay.com Автор: fjaka
Благодаря потеплению и сухому асфальту на работу можно ездить на скутере или мопеде

В последнее время, стоимость бензина неумолимо ползёт вверх, а если прибавить к дорогому бензину стоимость обслуживания машины,полис ОСАГО, бесконечные пробки и платные парковки? Ценовая привлекательность автомобиля - молниеносно падает. Если же рассматривать маршрутки и автобусы, то и здесь есть куча минусов: томительное ожидание, вечные давки,  пробки  и душный салон маршрутки. Такси? Прокуренный салон и порой невероятно завышенная стоимость одной поездки. Но благодаря приходу теплой погоды, появляется возможность ездить на работу быстро и с комфортом! 

1. До работы и с работы  идеально путешествовать на  сктуере

Moto-Italy Cinquanta 50 за 46500 р.

Для тёплого периода отлично подойдёт скутер или мопед! Этот двухколёсный транспорт отличается невероятной надёжностью, низкой стоимостью эксплуатации, а также такие скутеры неприхотливы в повседневной жизни - залил бензина и поехал.   Это стильный городской  двухместный скутер, на котором с полной увереностью можно выехать на любую просёлочную дорогу! Энергоёмкая подвеска слёгкостью «умнёт» под собой все ямки и неровности. Под седлом установлен экономичный 4-х тактный 50-кубовый мотор, развивающий максимальную скорость 60 км/ч без КПП (вариатор) .  Расход топлива этого скутера просто поражает - около 2-х литров на сотню километров. Общий вес скутера составляет всего 60 килограмм, что положительно сказывается на разгоне. Есть возможность установки кофра, сигнализации и музыки. Предусмотрен карман для перчаток под рулем, а также есть крючок для шлема или небольшой сумки. Под сидением может поместиться  ведро картошки!  Кстати, его  не нужно ставить на учёт, а для его управления нужна открытая категория B или M. 

2. Хочешь путешествовать по деревням и селам?  - выбирай мопед

Минск Альфа D4 50 всего 44900р.

Для любителей классических мопедов, есть отличный мопед «Минск» Минского завода. Этот мопед отлично оснащен для езды по бездорожью. Оригинальный дизайн, доступная цена, экономичный в эксплуатации, простой в управлении, недорогой в обслуживании, комфортный при езде как в городе так и за его пределами — именно таким и должен быть современный мопед! Но главное, на нем нет пластика! Это позволяет избежать поломки при падении и легко добраться до любой детали при ремонте.  Он оснащён 4-х тактным 50-кубовым мотором с расходом не более 2.5 литра бензина на сто километров. Мопед комплектуется 4-х ступенчатой КПП, передними дисковым тормозом и задним барабанным. Также, с завода установлена добротная резина позволяющая выехать из любого бездорожья.Мопед, так же как и скутер,  не нужно ставить на учёт, а для его управления достаточно открытой  категории А,  B или M. 

3. Тебе еще нет 18, но ты любитель путешествий по бездорожью?   Внедорожный питбайк Motoland кросс Apex 125  за  56500р.  специально для тебя!

Недорогой надёжный подростковый питбайк MOTOLAND APEX 125 идеален для поездок по грунтовым дорогам и бездорожью. Хорошо чувствует себя на мягком и среднем грунте, разгоняется до 90 км/ч. Оснащён 4х тактным двигателем воздушного охлаждения с четырехступенчатой КПП, механическим  сцеплением, гидравлическим тормозом, электростартером, CNC траверсами, фарой, алюминиевыми ободами, весит всего 70 кг. Питбайк прост в управлении и не требует специального ухода, подойдёт как новичкам, так и любителям мотокросса. Гонять на этом питбайке можно с 10 лет, но только на специальных трассах 

4. Хочешь что-нибудь выбрать, чтобы и в городе прокатиться и в деревню съездить? Городской мотоцикл ЗИД YX250-с5с за 82500р. ждет тебя! 

Стильный городской мотоцикл. Подойдёт для любителей совмещать поездки по городу и  и на природу. Отличная динамика экономичного 220-кубовый мотор подарит гамму ярких ощущений от езды, заодно не разорит ваш кошелёк - расход топлива 3 литра на 100 километров. Надёжная энергоёмкая подвеска, которая позволяет ездить и по пересечённой местности. На мотоцикл нужна категория А, которую можно получить в 18 лет. 

5. Для тех, кто хочет путешествовать везде на одном мотоцикле предлагаем  квадрицикл Baltmotors STRIKER 400 NEO EFI - 319900р.

В оличии от своих двухколёсных собратьев, квадрицикл Baltmotors оснащён инжекторным 20-сильным мотором, жидкостным охлаждением и рамой от 500 кубового квадроцикла.  Отлично подходит для поездок по лютому бездорожью и городским пробкам и проселочным колдобинам и ямам в любое время года. Этот квадрицикл станет идеальным помощником для владельцев загородных домов,  фермеров, охотников, рыбаков, лесников и сотрудников охотхозяйств, т. к. на него можно установить  пилу, канистры, кофры, ружье и прицепить прицеп . Универсальность Baltmotors ATV 400 EFI позволяет ему справится с любой тяжелой работой в хозяйстве: уборка снега, леса, перевозка грузов в прицепе и прочее. Также, квадрицикл отлично подойдёт всем любителям внедорожной езды. «Злая» заводская резина не дасть увязнуть в мягком грунте, песке,  грязи и снеге. От других квадроциклов его отличает, что на него не нужны права на вождение трактора, достаточно прав категории А. 

Кстати, в компании «Твой скутер» специалисты подберут любой велосипед, мотоцикл, скутер, исходя из потребностей клиента. Полное сервисное обслуживание, шиномонтаж, рассрочка, гарантия и пост-гарантийное обслуживание.

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru