Наверх

"Кормят как мышек" - школьники пожаловались на маленькие порции в столовой

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы Типичная Рязань
Жалобы на школьное питание постоянно появляются в социальных сетях. В основном дети и родители недовольны качеством обедов, а также маленькими порциями

В последнее время все чаще появляются новости связанные с некачественным детским питанием в школьных столовых. Например, недавно в Пителинском районе в школьных учреждениях использовали сухие пищевые концетраты быстрого приготовления, что запрещено. Об этом сообщил сайт надзорного органа.

В спасских школах нашли запрещенные и непроверенные продукты. Оказалось, что рацион не соответствовал утвержденному меню, сообщает сайт надзорного органа. Кроме того, в нескольких школах у работников столовых не было данных о прививках в медкнижках, а сроки вакцинации против дифтерии просрочились.

В Рязани тоже появляются жалобы на школьное питание. В понедельник, 25 марта, в группе "Типичная Рязань" был опубликован пост, где один из учеников пожаловался на маленькие порции: 

 - Вот такой бутерброд на завтрак дают платникам в школе №25, - написал автор поста. 

В комментариях пользователи социальной сети согласились, что в большинстве учебных учреждениях порции вдвое меньше, чем нужно. А бутерброд на фото назвали  едой для мышек. 

"Ложка омлета и перезрелый огурец" - родители возмущены питанием школьников

Еда


Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru