Рязанцы жалуются на отсутствие освещения в парке "Братства по оружию"

Рязанцы жалуются на отсутствие освещения в парке "Братства по оружию"

Жители не знают, что делать с этой проблемой

27 октября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru.  Вот уже второй месяц жители Приокского жалуются на отсутствие освещения в парке Советско-Польского Братства по оружию. Как рассказывают горожане, в темное время суток у них нет возможности погулять с детьми или просто пройтись там. 

- Вот как мне супругу вечером отпускать с работы одну, если ей приходится идти в глухой темноте? Там нет ни одного фонаря и ничего не видно ночью, - рассказывает Григорий Болтов

Как сообщают жители микрорайона, месяц назад они уже обращались с жалобой по данному вопросу в горадминистрацию, но проблема так и не была решена.
 

- Сейчас стало темнеть еще раньше. Невозможно пройти через парк. И я уже не говорю о том,чтобы погулять с детьми. Приходится идти в другой за несколько остановок. Почему мы должны страдать из-за этого?, - негодует пенсионерка Татьяна Мегалева.

В администрации города подтвердили информацию об отсутствии света на всей территории парка.

- При проверке этого парка выяснилось, что там действительно отсутствует освещение. Подсчитав расходы, которые уйдут на оснащение им , выяснилось, что на это уйдет 8 млн. руб. Эта стоимость внесена в бюджет города и остается ждать подтверждения. По плану, если выделят эти деньги, освещением займутся в следующем году, - рассказала начальник пресс-службы горадминистрации города Светлана Якунина.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости