Рязанец Дмитрий Маштаков вылетает с «Новой Звезды»

Рязанец Дмитрий Маштаков вылетает с «Новой Звезды»

6 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Дмитрий Маштаков не смог пройти в полуфинал Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Рязанец исполнил песню Вадима Усланова «Ты сделана из огня», но члены жюри не оценили подачу вокалиста и двое из них сняли с исполнителя по 20 баллов, закрыв певцу дальнейший путь в конкурсе.

Денис Майданов больше всех был недоволен Маштаковым, он отчитал Дмитрия за несерьезность выступления. По мнению Майданова, рязанцу не стоило активно двигаться на сцене, это испортило впечатление от песни.

Однако для Маштакова еще не все потеряно – его может спасти победа в зрительском голосовании, которое закончится сегодня вечером в прямом эфире. Как сообщил Дмитрий корреспонденту progorod62, он надеется на поддержку зрителей и просит своих близких отдать за него голос. Кроме этого, он поделился своим мнением относительно судейства:

- Я несколько раз пересмотрел видео своего выступления, но не смог понять, в чем была моя ошибка. Я выполнил всё, что от меня хотели получить наставники. Все оценки жюри субъективны, мы не на спортивных состязаниях, здесь уже дело вкуса. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Мне остается надеяться только на победу в зрительском голосовании. Честно? Даже загадывать не хочется. Я и не выбирал следующую песню для конкурса, репетирую пока с группой новый материал.

Будем надеяться, что Дмитрий Маштаков останется в конкурсе и мы еще сможем поболеть за него. Чуть ниже вы можете посмотреть видео выступления исполнителя с песней «Ты сделана из огня».

Следите ли вы за конкурсом? Будете голосовать за Дмитрия или, может быть, уже отдали за него голос? Оставляйте свои ответы в комментариях под новостью.

Также читайте о татуированных девушках Рязани: «На нас смотрят, как на диковинных зверушек».

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости