В касимовскую девушку на конкурсе красоты бросают ножи

В касимовскую девушку на конкурсе красоты бросают ножи

6 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Дарья Анисимова лежит на гвоздях и позволяет бросать в себя ножи – девушка участвует в конкуре «Касимовская краса». Корреспондент Progorod62 связался с Дарьей, чтобы узнать, почему она решила поразить членов жюри экстремальными трюками:

- Я участница проекта "Жизнь без страха". Летом 2015 года ездила на фестиваль в Санкт-Петербург, где практиковала лежание на гвоздях. А также простояла на гвоздях целый час и попала в книгу рекордов России. Не думаю, что мои соперницы могут продемонстрировать что-то подобное, так что внимание к себе я привлекла.

Вообще, я первый раз участвую в конкурсе красоты, меня уговорила подруга, она тоже была в числе претенденток на звание «Касимовской красавицы», но выбыла из конкурса. Что могу сказать про своих соперниц? Есть две сильные девочки, думаю, конкурировать придется в основном с ними. Уже представляю, как буду волноваться на финале. Я слышала, что в жюри будет сидеть актер Дмитрий Белоцерковский, но не сказала бы, что эта новость меня сильно тревожит. Я в любом случае буду волноваться, но, думаю, у меня неплохие шансы победить в конкурсе.

Изначально заявку на участие в конкурсе подали 16 девушек, но по итогу отборочного тура и кастинга в борьбе осталось 9 девушек. Как нам сообщил организатор конкурса Андрей Иванов, четких критериев отбора не было:

- Мы искали артистичных, смелых, бойких, красивых девушек. Смотрели на их таланты, хобби. Красота, естественно, важна, но это далеко не единственный параметр, которым должна обладать претендентка на звание самой красивой девушки города. Участницы поют, танцуют, кто-то выбирает оригинальные жанры для выступления. Сложно сказать, есть ли явные лидеры, по опыту прошлого года могу заявить – исход финала предугадать невозможно.

Финал «Касимовкой красы» состоится 8 апреля в большом зале ДК.

А вы бы смогли полежать на гроздях ради победы в конкурсе? Оставляйте свои ответы в комментариях под статьей.

Также читайте о жизни после победы на конкурсе красоты «Мисс Рязань» 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости