Наверх

Отопление скоро все... Чем будем греться до наступления нормального тепла?

Фото издания Pro Город, все права защищены
В магазинах "ЭЛЕКС" распродажа обогревателей до 16 мая, а отопление скоро отключат - купить источник тепла можно от 790 рублей!

Знаете что такое закон подлости? В случае с отключением отопления он работает идеально. Накануне отключения на улице всегда +20 градусов, батареи раскалены и дома стоит адская жара. И вот по установленному издавна регламенту РМПТС отключает подачу тепла... В этот же день на город обруживается холодный дождь со среднесуточной температурой +5 градусов, а по улицам гуляет порывистый и холодный ветер. Единственный способ скомпенсировать разгул всемирного закона подлости - это включить электрический обогреватель, и посмеиваться над превратностями погоды с кружкой горячего чаю в руках.

Но хороший, своременный обогреватель, который не "сжирает" кислород в помещении и дает мягкое естественное тепло - естьт не у всех. Вероятно в сети франчайзинговых магазинов "ЭЛЕКС" эту ситуацию предвидели, и поэтому организовали спасительную акцию. Они собрали ассортимент всевозможных электрических обогревателей и установили на них скидки до 30%. В общем, есть отличный способ не замерзнуть! Качественный керамический тепловентилятор можно купить за 790 рублей!

Смотреть все товары по акции

 

Лайфхак Технология Элекс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru