Рязанцы заметили пьяного водителя, но в ГАИ звонить не стали

Рязанцы заметили пьяного водителя, но в ГАИ звонить не стали

6 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Информация о нетрезвом водителе серебристой LADA GRANTA появилась в одном из пабликов Рязани. Очевидец, пожелавший остаться анонимным, предостерег водителей, которые находятся неподалеку от ул. Дзержинской. По словам автора поста, человек который вышел из машины еле держался на ногах и походил на пьяного. Неизвестно, вернулся ли водитель в автомобиль, очевидец просто прошел мимо. Спустя час в комментариях к посту набралось несколько десятков комментариев, в которых разгневанные водители спрашивали у автора поста, почему тот не вызвал ГАИ. Корреспондент Progorod62 позвонил по телефону «02» и уточнил, поступала ли информация по серебристой «гранте»:

- Нет, нам никто не сообщал, спасибо за звонок. Мы передадим ориентировку патрулям и постараемся найти этот автомобиль, - ответила диспетчер.

Рязанцы предпочли ругаться в комментариях нежели сообщить правоохранительным органам об опасном водителе. А ведь совсем недавно весь город гудел при задержании нетрезвого водителя красной «приоры».

Как вы думаете, почему никто не позвонил в полицию?

Сообщаете ли вы о потенциальных опасностях, которые замечаете на улицах города? Оставляйте свои ответы в комментариях под новостью.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости