Наверх

Рязанская участница "Мисс Maxim-2019" - "Я была моделью в Китае и Индии, теперь хочу украсить собой обложку популярного журнала"

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы Татьяны Гуровой https://vk.com/wella_diamond?z=albums52640166
Девушка поведала корреспонденту Pro Города, почему решила участвовать в популярном конкурсе

Недавно стало известно, что рязанка Татьяна Гурова поборется за титул «Мисс Maxim-2019». Девушка уже вошла в горячую сотню. Татьяна считает, что у нее есть все шансы одержать победу в конкурсе, а самое главное для девушки, что ее поддерживают родные: 

 - О конкурсе я узнала из журнала Максим, у меня интернет-подписка на него. Мои друзья и близкие поддерживают меня, считают, что я достойна победы, очень много людей мне писали и звонили, когда узнали об этой новости. Мне мегаприятно. Я люблю себя и своё тело, занимаюсь спортом , постоянно развиваюсь. Думаю, что у меня все шансы на главный приз на этом конкурсе, - рассказала Татьяна. 

Девушка призналась, что это не первое ее участие в конкурсе. Уже несколько лет рязанка участвует в подобных мероприятиях:

- Мой первый конкурс был "Мисс Энжелс", затем "Краса Футбола" в Москве, "Топ-Модель России Рязань",  "Мисс Акапулько", "Мисс Земля". Выигрывала пока вторые места, но у меня все впереди. Сейчас участвую в "Мисс Русское радио". Кстати, скоро будет финал, очень волнуюсь по этому поводу, но верю в себя, - продолжила девушка.

По образованию Татьяна социолог и преподаватель социологии. Однако ближе девушке психология и сфера красоты. Рязанка не боится пробовать себя в чем-то новом: 

- У меня было очень много мест, где я работала. Я была кондитером, офис-менеджером, администратором гостиничного комплекса, моделью в Китае и Индии, диспетчером-оператором ПК, журналистом на Mercedes Benz Fashion Week, администратором квестов в реальности. Сейчас я два месяца в свободном плавании, иногда делаю на мероприятиях макияж и причёски. В дальнейшем планируется один большой проект, о котором сейчас не хочу распространяться. Мечтаю открыть свой бизнес, - заключила Татьяна. 

 

На данный момент Татьяна находится на 13 месте в рейтинге.

В финальный рейтинг попадут 100 участниц. Девушек пригласят на фотосессию в Москву. Далее жюри выберет 10 самых ярких участниц. Финал конкурса пройдет в июле: победительница украсит собой обложку номера журнала. Анкета рязанки размещена на сайте Maxim. Проголосовать за нее можно по ссылке. 

"Участие не ради победы" - рязанка Татьяна Кондрашова о конкурсе «Мисс Maxim-2018». Девушка поведала корреспонденту Pro Города, почему решила участвовать в популярном конкурсе

 

 

Конкурс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru